187易游网

现在注册

关于打孔精炼 谁给个建议啊

楼主
160金币
关于打孔精炼   谁给个建议啊 关于打孔精炼   谁给个建议啊

最佳答案

查看完整内容

先取出装备的强化道具,在深夜人少时开始精炼(最好皇宫只你一人,百分百成功),右下三昧,左下仙火,中间装备,左右上材料; 精炼一:三昧.垃圾仙火.两个红宝四 精炼二:三昧.垃圾仙火.两个『千年玄铁』或上古 精炼三:三昧.垃圾仙火.两个『九天陨铁』 精炼四:三昧.三个『地心灵晶』 精炼四修正:不是想要的四级效果用:三昧.指定仙火.两个『地心灵晶』进行修正。 这是精炼一到四的一步到位!玩家如果没有足够的『地心灵晶』,也可在精炼 ...
沙发
先取出装备的强化道具,在深夜人少时开始精炼(最好皇宫只你一人,百分百成功),右下三昧,左下仙火,中间装备,左右上材料;
精炼一:三昧.垃圾仙火.两个红宝四
精炼二:三昧.垃圾仙火.两个『千年玄铁』或上古
精炼三:三昧.垃圾仙火.两个『九天陨铁』
精炼四:三昧.三个『地心灵晶』
精炼四修正:不是想要的四级效果用:三昧.指定仙火.两个『地心灵晶』进行修正。
这是精炼一到四的一步到位!玩家如果没有足够的『地心灵晶』,也可在精炼三级时指定仙火,等筹集到足够的地心灵晶时才精四。
打孔加装照样先取出装备的强化道具,在夜深人少时才开始!打孔摆放:中间装备.右下打孔
打孔一:3个同色宝石三
打孔二:3个同色水晶三
打孔三:也是3个同色水晶三
打孔四:3个幸运

板凳
xieixe     

凉席
http://221.130.15.51:8090/login.jsp?sid=7D66CA906725D865227882B78E69AD6F1951E46D738CDAA9BFE5CC4D8E3360F5&password=1153883774&referer=

地板
我也不知道啊 个哦我说书啊

技术支持:水林间|小黑屋|手机版|Archiver|梦游之神|187e.com  

豫公网安备 41102402000060号 | 豫ICP备09002566号-2

GMT+8, 2024-6-3 11:36 , Processed in 0.088412 second(s), 18 queries , Gzip On.