187易游网

现在注册

我靠银汉那继母

楼主
    TNND继母。我用这网站的浏览器上网,竟然发现我竟然中奖了,
       你的账号已停封。
      MD,有什么大不了的,俺tmd不玩了。擦!
      反正我对你也没有什么特别感觉。那号也只是垃圾号。
      想玩我,没门。

回想当年,哥失恋了,想让自己辛苦一些,就去做苦力,我记得那是2010年11月3日。为了忘记她,哥选择了逃避,哥选择了玩网游,哥选择了已经放下两年多的幻想西游。
      刚进游戏,还是109未转职的大将军。我慢慢的玩,渐渐地,我放下了我心中的那个她,成功地转移了注意力。谢谢你,西游。现在我对她虽说还有些想念,但已经没有以前那种感觉了。过去了就过去了,偶尔回想,也是个美好的回忆。
     哼着 陈胜屿 的《最后》的最后一句——离开以后  我不会再追。
     宝宝,谢谢你!谢谢你开了这个网站,让我西游里闯荡的没有那么吃力。这个浏览器真的很给力,呵呵……也谢谢你让我用这个浏览器使我的账号被停封。我可以安心的工作了。

最后,我还是要擦你这个继(鸡)母。总是搞些充值活动,让那些年轻人陷入这个虚幻的网络了无法自拔。如果我有技术,我一定会破解你这垃圾游戏。让你TMD亏损。擦擦擦擦!!!!!
沙发
再见了,各位朋友。有空的话拉我进幻想西游群。QQ:543180032
板凳
哎,兄弟啊!我的号也被封了。连80级的小号都不放过。草他奶奶的,大家还是退网吧。
凉席
嗯,兄弟,有你的支持,我一定会退网的。呵呵……擦TNND鸡母
地板
:L:L:L:L:L:L:L:L
习惯了就好了
。。。他丫的。。。无底洞啊。。。
兄弟,我也支持你,大家都还是退网吧。
坚决退网、、、、哈哈
兄弟我精神上支持你