187易游网

现在注册

关于灵指用户被封号强烈要求宝宝更新灵指

楼主
银汉最近严厉打击电脑玩家,今天更新还出个反外挂功能,具灵指群里反映最近灵指用户西游帐号频繁被封,灵指破解版西游共聊公开叫卖。宝宝看到难道无动于钟吗?所畏道高1尺,魔高1丈。银魔(淫魔)都高1丈了,宝宝难道你连1尺也不更近吗?强烈要求宝宝更新灵指,所有灵指用户看到同意的顶起!灵指必胜,打倒银魔(淫魔),哈哈!
单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.00% (1)
90.00% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
第1次发投票贴 不怎么会发 多多包涵 同意观点的点投票谢谢

板凳
是啊 我的号也被封几个,强烈要求更新一下灵指啊!

凉席
:):o:L:L:L

地板
你所看到的,你所想到的,都是我已经看到的和正在思考的。
但是,对于他们所谓的反外挂,我还无从下手,因为他们的封号并不是从你使用的软件上,而是从你所使用的IP上下手的。
还有那个按照刷新速度,点击过快就提示“可能是外挂”,这个根本就是有点可笑的,难道纯手机登陆在银汉眼睛中就不应该有飞速?难道人工点击一定就不如智能快?一刀切是银汉的错误。
当然,如果他执意要这样执行,我也没有什么好的办法,只能说:
一,保护好你的IP,不要轻易的泄漏给他人。
二,注意控制间隔速度,尽可能的安排在1.1秒以上。