187易游网

现在注册

为什么我打超兽每次都爆英雄血

楼主
呵呵,相信大家都有开箱子或者刮刮卡之类的东西开出很多垃圾吧,这是有原因的,相信你们看了一定会有帮助!
1、当你开了一个箱子或者刷了一个超兽之类爆宝物的事件时爆出的是垃圾,请你等30分钟再重新尝试
2、银汉的服务器的随机设置,经我多年观察,是分时间段的,不知道你们有没有发现,有时候不开掉宝,刷10分钟怪刷不出一个想要的东西,但是突然好想爆率提高了,连续爆好多个!这就是银汉的服务器设置,所以建议大家刷东西的时候如果刷不出就等一会刷。
3、我曾经试过刷超兽,有3天都是10分钟内刷完两次,结果有两天,刷两次爆的是同一种东西,我另外3天刷一次间隔1小时再刷结果3天的2次都是爆不同东西!
4、我在淘宝买6元20个万能果小号开刮刮卡,有一次我开了一个是40财气符,我很心急(注意,这时候就是银汉利用玩家心里的时候),结果1分钟连续开完了4个,有3个都是财气,一个精品家饰。
5、副本宝箱,我一般都是存起来等有10多个才开,开一个如果是垃圾宝石或者其他垃圾,就不开了,当开了一个是我想要的东西时候,我就会连开5个,一般有2到3个都是我想要的东西。如果不是,可能是我开的时间点刚好是两个物品爆率调整的间隙,这无法预知,只能靠运气。

希望我这些能够对大家有所帮助。今后我会继续补充。今天就总结了这么多!!
沙发
:lol                                 
板凳
:loveliness:                             
凉席
:(                                    
地板
:o                                       
哇O(∩_∩)O哈哈~,宝宝我要努力赚金币咯
有道理,可以借鉴下
到处逛逛 随便看看  

回帖可赚币,所以看帖必回。
你运气好而已
头像被屏蔽