187易游网

现在注册

灵指论坛越来越烂了。

楼主
标准的水贴,无聊灌水。什么样的没有?

像回复为“回帖可赚币,所以看帖必回”,“看帖回帖,好习惯一个。”这些就是有营养的灌水了?这些就是支持了?这些就不是损害了?这跟回复“1111。”,“2222。”“adslkj。”有什么不一样?

上次我在论坛上回复一个,竟然被一个人无耻的复制粘贴回复了好几个帖子。

不知道版主是先天性智障还是后天性脑残。

顺便说一下,IP被封了,希望早点解决。
沙发
您好,对于回复,我们无可控制,我们主要控制主题帖。
回复内容,如何才能判定是否有意义呢?
比如,楼主所说的话题有讨论性,他发布了自己的观点,难道我们应该判定除了第一个回复同意字样的其他人都是在抄袭第一个i吗?
回复,只是表达了你对于帖子的看法和态度。
板凳
另外针对你所提的,IP被封了,尽快解决。
我们一直在解决,但是这不是我们必须的责任,不是成为你判定灵指论坛越来越烂的标准。
在WAPE不能使用的时候,建议你可以到其他同类在线浏览器去看看。
凉席
地板
admin 发表于 2011-5-30 19:20
另外针对你所提的,IP被封了,尽快解决。
我们一直在解决,但是这不是我们必须的责任,不是成为你判定灵指 ...

首先,我觉得你的WAPE浏览器做的很好,网速很给力。
只是论坛管理不当的问题,有一些是明摆着的问题看着令人讨厌,你作为管理员为什么像回复为“回帖可赚币,所以看帖必回”,“看帖回帖,好习惯一个。”你会认为有意义呢?实在令人费解。
因此我觉得应该适当的惩罚,但要技术部门设计程序来辨别是有困难的。因此版主发现即扣一定的积分,给以小惩,要知道他们之所以乱回复是因为没币上WAPE,因此扣积分的话,对他们来说也是非常合适的惩罚。
但是有个问题,就是管理发现的话有可能他的积分已经用了,因此,这就需要出现负积分了。
我也只是希望这里论坛变得更有意义而已,别一翻帖子就看到那些你口中的有意义的回复。
谢谢。
呵呵..没有必要这么认真嘛
你想引起别人的注意?好牛呀!
失败的神 发表于 2011-5-30 22:32
首先,我觉得你的WAPE浏览器做的很好,网速很给力。
只是论坛管理不当的问题,有一些是明摆着的问题看着 ...

我认为“回帖可赚币,所以看帖必回”,“看帖回帖,好习惯一个。”这样的回复非常没有意义。
但是这个话题很有讨论性,暂时不作为我们判定恶意灌水的主要条件,因为他是回复,不是主题。我们所评定的恶意灌水的主要范围在主题内,至于回复内容,我们会适量的进行控制。
目前我们判定的规则是:重复字符和大量无规则字符组成的回复,并重复出现在某人的连续多次或间断大量发帖和回复中。
恩,我也觉得,那样子回帖虽然说不代表作者的本意,但是也是他的一番心意,理论上来说,人家动手回复了就该得金币,这就是所谓的”一份耕耘一份收获“;P;P;P
每天看看帖子,逛逛论坛,赚赚金币:lol