187易游网

现在注册

[幻想灵指中秋有礼]活动规则再次调整

关闭 [复制链接]
贪心不足蛇吞象——中秋活动的一些说明
http://bbs.187e.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4165&fromuid=1

恶习!贪得无厌的恶习!

新的规则方案执行如下:
  • 帖子都将以抢楼贴的形式发布
  • 已得到奖励的用户,不再重复奖励
  • 已得到奖励的用户,可以参与盖楼,帮助他人获得活动奖励
  • 如遇到获奖楼层,但为已得到奖励用户,则依次顺延,直到为未获奖用户为止
  • 有效获奖用户,所获得的奖励,将以“直充到获奖人员的帐户”形式发放,杜绝一切投机取巧
  • 以下规则作废!

柳流不得不说的话:

什么是活动规则?
活动的本意是让更多的人获得实惠,于本意相违背的一切,都是违反规则的行为!

大家跟了幻想灵指一年了,逢年过节从来就木有发过礼物
春节不发苹果,也就算了。
端午没发粽子,那也就算了。
但是,今年中秋,要是再不发点东西,你们一定要把我的电话号码贴到电线杆上……
我知道你们这样想了

八过……
今秋有礼哦~!
一千个元宝充值卡,免费派送!

活动时间:

2011年9月10日——2011年9月14日

活动内容:
具体安排如下:

• 10号(等秋),发放金额100元。
  • 11号(迎秋),发放金额200元。
  • 12号(中秋),发放金额300元+100元(彩头)。
  • 13号(送秋),发放金额200元。
  • 14号(望秋),发放金额100元。

元宝充值卡面值为10元、20元、30元、50元、100元不等数额,随机发放。
剩余100元,视情况酌情加派!

活动规则:
活动期间,由用户名为:宝宝的帐号,发布帖子标题以[幻想灵指中秋有礼]开头的帖子,其中包含了四分之一的可能存在元宝充值卡,获得元宝充值卡密码后,请立即到充值页面进行充值,先充先得。

为了更好的增加活动的受益群体量,避免同一个用户,多次收到奖励,以及让活动更加的公平,现在将活动规则略作调整:

• 发帖的时候,不直接发出密码,仅发出:元宝卡密码:XX元宝在XX楼。字样(楼层不超过20。)
  • 此帖子,用户开始回复跟帖,对应的楼层作者将以论坛短消息的形式收到密码安全可靠
  • 此贴每个用户,仅可以回复一次
  • 已经获取过本次活动奖励的用户,不再重复获得,将按照回复楼层向下顺延

PS:请注意!此活动帖子可能出现在任意一个版块中!此帖子出现后里面的内容除了出现元宝卡密码字样外的一切内容都不可以相信,它可能是在前面说:“不好意思,这个帖子是假的。”但随后的内容中,或内容后面出现:“元宝卡密码:XXXXX(十八位)”这就是真帖。

非正式通告内容:
在某个时候,某个版块
忽然冒出一篇帖子
据说里面有元宝卡
打开一看什么都木有
{:soso_e132:}什么情况?
{:soso_e128:}Don't worry!
{:soso_e106:}这只是你的人品不好……
{:soso_e120:}因为只有四分之一的可能出现
{:soso_e122:}数帖子吧,四个之中必有一个
{:soso_e114:}不知道哪个是真假?
{:soso_e151:}注意了!她的名字叫宝宝!
{:soso_e136:}你不知道标题是什么?
{:soso_e129:}它叫……[幻想灵指中秋有礼]BIA-BIA-BIA-BIA……

幻想灵指元宝卡,今天你得了吗?

快速通道:
什么是元宝卡?
使用元宝卡充值

哇一定要得张
我努力吧,希望我有好运气
注意哦,四分之一哦,还有真真假假的帖子,要看好哦~~
好了,元宝卡已经准备充足,看谁会是幸运的宠儿吧!
关注我的腾讯微博,发布后我会第一时间在微博通知哦~
给力啊,一定要得到一张
:lol如果是我得到有就给力,没得到就不给力;P
不得一张  心里不爽啊啊!! 希望国庆再弄个哦!!
5898998 发表于 2011-9-9 03:11
如果是我得到有就给力,没得到就不给力

你肯定得不到
抢张10元的就好了,嘻嘻