187易游网

现在注册

汗,今天赚了两百亿……

楼主
开了俩号刷了一天。五百个蛋……卖了三百多,单两千,60多亿,16个小号砸了近二百蛋砸出一五星材料箱,开个防魄,卖了30亿、一英雄血18亿甩了。其他的材料比如魔化石、地心、武防首精、超打合计30多亿、开的两个宠物仙丹和一个宝宝仙丹自己补了、魔源和防源自己也补了,这些不算。16个小号抓鱼,抓了一苍空6.0,两金花14.0,两赤炼10.0,其余小鱼都自己吃了,不计了。这是一百七十多亿…………一看包里,还有大号刚刷出来的130多个蛋,小三十亿。很快就甩了。噢,古代遗迹就不算了。16个小号一开进去,虽然捡的财宝大部分垃圾,但是一天下来40亿还是有的。关键在于,自己做的配置适合自己的情况,包括刷蛋的配置。最让人汗颜的是,刷五百个蛋的代价是一整天俩大号呆在一字长蛇阵里了,以前打的挂机卡也用了不少……成本是明摆着的……而且刷出的副产品——玄铁腰牌。有一万多块。塞满了整个仓库和拍卖……一块玄铁腰牌就是卖给NPC也有10000两,这么一算。这也是1亿多……

声明我不是玩一整天,并不累,我都是自动挂刷的。同学帮看着就行。我还是正常学习的。。。。。我一般只有晚上才做买卖,把东西卖完
沙发
有人顶吗?                 
板凳
不是VIP的悲哀
凉席
:o:o:o:o:o
地板
从别的网站转的:funk:
:L.................不多嘛
0.0..............................................:
那还得刷一天啊!麻烦啊!