187易游网

现在注册

个人信息绑定类型

楼主
个人认为,信息 幻想灵指绑定打卡用户   幻想灵指绑定电脑用户  不显示好一点
一、看起来不对称
二、好像没有什么作用
三、就显示   =-幻想灵指VIP客户-=
沙发
近期,我们发现,无法通过幻想灵指VIP用户组来判定用户具体的身份
因为,同是VIP用户,但,大家绑定的却是不同的类型。
因此,我们正在调整这方面的显示内容,以便来进一步的更精准的确认用户身份。
板凳
这样,在我们管理的时候,可以很容易的看到用户幻想灵指的绑定状态。
不断的有发现,明明是付费用户,但用户组却不正确。
原来是:
1,原来开通幻想灵指的时候,没有验证邮箱,后来验证后就成了新手上路。
2,本是VIP客户组,结果因为禁言,禁言结束后,导致用户组异常。
3,明明没有任何绑定信息,却在幻想灵指VIP用户组中。
凉席
admin 发表于 2011-11-6 01:04
这样,在我们管理的时候,可以很容易的看到用户幻想灵指的绑定状态。
不断的有发现,明明是付费用户,但用 ...

哦 谢谢 原来这样啊
地板
你也喜欢仙剑5?我们可以私下聊聊仙剑五哦
看都看不懂说的什么
admin 发表于 2011-11-7 13:15
你也喜欢仙剑5?我们可以私下聊聊仙剑五哦

喜欢仙剑   方向感不好 走不好地图 玩不上来  经验缺缺 准备深入研究攻略
EHSHE 发表于 2011-11-7 15:34
喜欢仙剑   方向感不好 走不好地图 玩不上来  经验缺缺 准备深入研究攻略

别提了,泪水哗哗的,我在前面那个镇子,忘记买东西了,后面不准回去买。
admin 发表于 2011-11-7 18:44
别提了,泪水哗哗的,我在前面那个镇子,忘记买东西了,后面不准回去买。

呵呵,我还没有出山呢,到处逛逛,等熟悉透了再继续
山水风景不错,令人心旷神怡!
特别使用药品,武侠味很浓,都是药草,千年人参!
想说啥???????