187易游网

现在注册

求指教 捡取设置

楼主
为什么我的  灵指 不自己捡东西啊    都设置了啊    就是 不捡   我 闷啊   
沙发
谁来 帮帮忙啊    谢谢 :)
板凳
您好,您的自动捡取打开了没有,您的捡取列表正确不<捡取列表中的逗号是要英文输入的逗号>?
凉席
123456.. 发表于 2011-11-6 07:44
谁来 帮帮忙啊    谢谢

自动捡取 是什么意思 ? 灵指上没看到这个功能啊 ?。还有捡取列表打不开啊 ?
地板
123456.. 发表于 2011-11-6 07:44
谁来 帮帮忙啊    谢谢

我的 捡取列表  也是好的 啊  。不如你看看 是怎么回事吧?我的公共捡取列表=桃】,〖剧场礼品〗,,灵〗,精华〗,〖九天陨铁〗,打孔器〗,秘药〗,【英雄牌】,宝箱】,宝藏】,〖圣莲〗,〖魔玉〗,〖无字经〗,〖天香珠〗,香油〗,玄铁〗,魂珠〗,蛛丝〗,晶】,【金丹砂】,水玉〗,【千年,【勾魂】,【引魄】,〖黑曜石〗,〖佛牌〗,火〗,百年魔珠〗,〖因果石〗,〖水晶骷髅〗,〖妖瞳〗,丹〗,〖地狱藏宝图〗,碎片〗,〖狮虎令〗,〖厉鬼符文〗,〖千年灯芯〗,一万功勋卷轴〗,〖英雄血〗,灵魂瓶〗,〖不死药〗,声望〗,〖保命,保命丸】,〖功德10点〗,精魄〗,经〗,【保命,秘药〗,灵符〗,仙石碎块,丸〗,〖修炼仙丹〗,〖玄魂丹〗,玄铁令,宝箱〗,〖炼神珠〗,〖黑麟石〗,〖虎眼石〗,〖〗,〖大寻宝镜〗,〖一千功勋卷轴〗,〖蓬莱仙丹〗,〖站岗符〗,〖通天技能宝箱〗,〖英雄血〗,〖幸运宝石〗,究级打孔器〗  [main]
无声报警=是
[main]
无声报警=是
公共捡取列表=桃】,〖剧场礼品〗,〖刑天铁甲〗,〖旱魃鬼面〗,〖神皇之靴〗,〖祝融戒指〗,石〗,色珠〗,色玉〗,灵〗,精华〗,之源〗,〖九天陨铁〗,打孔器〗,秘药〗,【英雄牌】,宝箱】,宝藏】,石七,石六,石五,石四,石三,晶六,晶五,晶四,晶三,〖圣莲〗,〖魔玉〗,〖无字经〗,〖天香珠〗,香油〗,玄铁〗,魂珠〗,蛛丝〗,晶】,【金丹砂】,水玉】,【千年,【勾魂】,【引魄】,【紫金】,【琉璃】,【逆鳞】,火羽】,【冰凌石】,〖黑曜石〗,狐尾】,碎片】,黑龙之牙,【麒麟,【圆润,白骨】,〖苍白内丹〗,〖黄澄内丹〗,声望卷】,祝福】,〖佛牌〗,火〗,百年魔珠】,百年魔珠〗
mip=211.199.126.102+8000
ip=211.199.126.102+8000
ua=Mozilla/5.0(Linuc;U;Android 2.1-update1;zh-cn;SonyEricssonE151i Build/2.1.1.A.0.6)
float=5
列表满了,也不会捡东西的