187易游网

现在注册

幻想灵指后台数据迁移完毕

楼主
后台数据迁移完毕,现在所有后台数据的新增和修改,
都将在幻想灵指2.0.1.1-6版和幻想灵指V3版内生效

幻想灵指后台已恢复部分功能,将逐步完善其他后续内容。

目前后台操作仅对幻想灵指V3版生效,原幻想灵指后台内容,将会在保留存档,但不再对操作生效。

原灵指绑定QQ用户,全部自动升级为打卡版,有效期为90天。
幻想灵指将开放过户功能,可以把您的账户下多余绑定信息,过户给他人。
功能开放后,将对原绑定QQ用户进行升级引导,按照原公告内容进行执行。
90天内未进行升级的,则帐号进入锁定状态。

将取消各种绑定类型,不再区分绑定QQ、绑定电脑、打卡,将幻想灵指所有用户进行VIP和非VIP区分。
新增激活VIP功能,只要您的账号下存在有效的VIP信息,则点击后自动激活VIP状态,获得100阅读权限。

沙发
补充一下:幻想灵指V3版,本周将更新,更新后,保持2011-6功能完整性,剔除内置副本
板凳
好·沙发一个:)
凉席
sdm 顶起来了
地板
绑定电脑的怎么办呢:o
绑定电脑的不升级吗??
007 发表于 2011-12-1 17:20
绑定电脑的不升级吗??

绑定电脑的,不会自动升级至打卡版,但,保留VIP身份,如果掉出VIP用户组,可进行激活VIP
admin 发表于 2011-12-1 19:30
绑定电脑的,不会自动升级至打卡版,但,保留VIP身份,如果掉出VIP用户组,可进行激活VIP

那这样绑定电脑的很吃亏哦 .
VIP有啥子些功能啊以后..绑定QQ的升级为打卡版的有VIP 吗