187易游网

现在注册

过户幻想灵指VIP信息

楼主
登录到幻想灵指管理平台后,可以将自己的VIP绑定信息过户给他人。
过户过程中,需要输入论坛登录密码方可进行过户。完成过户后,不可逆转。一经输入正确的密码则视为本人操作,我们不对泄漏密码造成的恶意过户负责,也不予与找回,因此,请妥善保管自己的论坛登录密码,以免绑定信息出现被他人恶意过户的情况!不要将自己的帐号借给他人使用,你将为此产生的一切不良后果负全责!

如果是QQ互联登录用户,在没有设定论坛独立密码前,不能进行过户操作!
设定论坛独立密码,请参见这里:幻想灵指使用指南

过户流程:
  • 登录幻想灵指管理平台,在自己要过户给他人的的永久VIP状态的幻想灵指绑定信息后面操作栏,点击过户。
  • 在打开的页面中,输入对方的UID号码,这是一个数字,可在对方登录论坛后在其用户名后显示。
  • 输入论坛独立密码。
  • 选择支付手续费的方式。
  • 点击确认过户。
  • 完成幻想灵指VIP信息过户操作

幻想灵指管理团队再次提醒您:不要借自己的帐号给他人!
沙发
:lol感谢版主提醒了!
板凳
我表示一定要顶一下
凉席
本来想借别人用用的,现在不借了。还有这功能啊。
地板
表示 安全第一!
我是路过的。。。
为了碎银,我总是轻轻的飘来,留下我深深的足迹,然后慢慢的飘去,带走1碎银。。。
版主我怎么绑定不了啊   我要购买灵指....请帮助我  Q397013175...谁有多余的号也可以卖我   我电话13055558455急