187易游网

现在注册

关于【幻想灵指VIP】开通及问题反馈的公告

又是一个转眼,又一个年头即将过去,树木又增加一圈年轮,大地重又披上了冰霜的点缀。纷纷扰扰的世界里,幻想灵指已经出现了两个年头,在这里感谢大家对灵指和论坛的支持。大家可以由以下途径成为本站的【幻想灵指VIP】:
①注册本站,点击右上角的红色字体“我的幻想灵指”然后点击“开通VIP”使用论坛的“金币”、“元宝”开通
②咨询本站的各位版主,让他们代为开通(不会用金币或元宝自己开通或不方便的朋友)
大家对灵指还不了解应该如何求解:看教程
在完全读懂教程还不清楚的情况:为了不免重复信息,唯一的途径,看教程、到论坛发帖。为了大家都能知道问题的答案,以及问题的重复回答,还能获得论坛的积分,何乐而不为呢?(根据经验,大家想问的论坛基本上教程都能提供答案)
本论坛是否有客服:
很抱歉,目前论坛没有客服,VIP是论坛的一些权限,是否想开通论坛的VIP是各位网友自己的事,各位版主只是帮忙代为开通而已(而且没有小费),关于灵指的一切论坛都在教程中,并不是所有人都适合使用灵指(很多新手连压缩包都不会解压 %>_<%)因此,看不懂教程请勿购买!!!
怎么开同VIP
郁闷啊~~~钱给了什么给我开啊
liujun5233 发表于 2012-1-13 12:39
怎么开同VIP

密我QQ1014875111,帖子里写过,不免费
有新版本吗?
灵指不是说要更新嘛?啥时候呀。
回帖签到去,呵呵