187易游网

现在注册

幻想灵指过户绑定信息的说明

楼主
过户操作,需登录论坛后,点击幻想灵指,在绑定信息页面,查看到自己的绑定记录
点击后面操作栏的过户,输入对方UID,以及自己的论坛登录密码,进行过户
详情参见以下截图:

过户规则答疑:

问:过户给别人,那我是不是就没有了
答:是的,过户就是将您的绑定信息,转到别人的帐号下,一旦完成过户,您的帐户下就失去了这条绑定记录,当所有的绑定信息都过户给别人后,您将退出幻想灵指VIP用户组,并不再享有幻想灵指的使用权。

问:那现在要求只保留一条绑定信息才可以登录,我不是要花手续费白送别人一个灵指?
答:您如果没有朋友需要,或者暂时不想过户给他人,可以考虑重新注册一个论坛小号,将绑定信息过户给自己的小号,根据目前的过户规则,当您的帐户下,有多条绑定信息的时候,过户是完全免费的,请放心!

问:为何说非永久绑定信息不可过户?
答:目前,进支持原绑定电脑,以及原打卡版用户过户,月费用户,以及免费体验帐户,和试用用户,不支持过户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
沙发
是这样子的啊
板凳
麻烦啊汗汗
凉席

版主我怎么绑定不了啊   我要购买灵指....请帮助我  Q397013175...谁有多余的号也可以卖我   我电话13055558455急