187易游网

现在注册

发国难财的该死

楼主
今天又两个中江县红十字会的人来我们这里购买了1万多元的救灾药品,但要求我们开5万多元的发票。我们(成都制药一厂)没有答应,结果由隔壁通化一家药厂经营部开给他们了。
强烈谴责中国红十字会,并要中国红十字会对所有捐款去向做出解释,我们的捐款不是让你这样贪污的!!!【天价!!!】红十字会所采购的帐篷每顶一万多元, 高于市场价数,刚才CCTV-4采访中国红字会的官员,说是明天会带救灾物资去灾区,下一步将会送去价值1300万元的一千多顶帐篷。有人知道行情么?区区空心钢管和棚布搭起来的帐篷要一万块钱一顶?太离谱了吧?是谁在发国难财!!!没有一万多元那么贵的帐篷,我说的都是单价不是批发价格!如果是大批量购买还要便宜的很多! 大家还可以去淘宝查询价格. 希望我们的爱心善款可以公开化透明化,钱都是救命的钱,都要花在刀刃上才对!如果你是 献出爱心的一份子,你就有权力对你的 捐款负责,同时也把此消息转发给你所在的群,不要让我们的爱心被贪官吃了!!!
部队是好样的,把自己的口粮分给灾民,自己到地里挖土豆吃!
我可以留下我的真实身份:吴斌,1973年10月12日出生,家住什邡市方亭镇中心大街西段67号。跪请多转发,消灭贪官,为民除害!否则天理难容
正常,现在社会变了
板凳
懂点知识好不好 发票随意开商家不亏死?
凉席
什么情况
地板
xiexiyun 发表于 2013-4-26 19:06
懂点知识好不好 发票随意开商家不亏死?

是我不懂还是你不懂?开发商就那么点利润吗?你知道药成本价有多低吗

呵呵     ......中国帐篷贵.
你错了,是中国人脸皮厚
yuhong 发表于 2013-4-28 13:18
你错了,是中国人脸皮厚

淡定
我有点激动,很难淡定
这貌似是常识了。没这么做你就OUT了